Lomo de cerdo al durazno
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar el lomo en medallones gruesos y salpimentarlos.
En un bol, mezclar la mostaza, el azúcar y unas 4 cucharadas del almíbar de los duraznos. Poner a calentar una sartén y añadir la mezcla de la salsa preparada. Cuando esté en su punto de ebullición, añadir el vino blanco y la pimienta en grano. Cuando la salsa se haya reducido, añadir los duraznos en almíbar cortados en tiras y dejar que absorban el sabor de la salsa a fuego lento. Dejar cocinar todo junto durante unos 8 minutos aproximadamente.
Preparar una plancha y poner a hacer los medallones de cerdo a la plancha, en su punto para que queden jugosos. Una vez listos, colocarlos en un plato y servir un poco de salsa al lado de cada medallón. Disfrute!
Fuente: http://www.recetin.com/
Tip para la receta
Puede acompañar con un puré de papas.
Maria28.08.2013