Lomo de cerdo al durazno

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar el lomo en medallones gruesos y salpimentarlos.

En un bol, mezclar la mostaza, el azúcar y unas 4 cucharadas del almíbar de los duraznos. Poner a calentar una sartén y añadir la mezcla de la salsa preparada. Cuando esté en su punto de ebullición, añadir el vino blanco y la pimienta en grano. Cuando la salsa se haya reducido, añadir los duraznos en almíbar cortados en tiras y dejar que absorban el sabor de la salsa a fuego lento. Dejar cocinar todo junto durante unos 8 minutos aproximadamente.

Preparar una plancha y poner a hacer los medallones de cerdo a la plancha, en su punto para que queden jugosos. Una vez listos, colocarlos en un plato y servir un poco de salsa al lado de cada medallón. Disfrute!

Fuente: http://www.recetin.com/

Tip para la receta

Puede acompañar con un puré de papas.

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Maria

28.08.2013

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