These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Lomo de cerdo al ananá

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 10min 1hrs. 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar el lomo en rodajas. Salpimentar.

Untarlo con mostaza y dorarlo en un una sartén de teflón con aceite en aerosol.

En una cacerola colocar las cebollas en rodajas, el ananá en daditos, el cubito de caldo disuelto en 1/2 taza de agua caliente, la salsa de soja y el pimentón. Tapar y cocinar a fuego suave durante 1 hora.

Si hace falta, añadir más caldo caliente. Si se desea una salsa más espesa agregar 1 cucharada de almidón de maíz en un pocillo de agua e incorporar luego al medio de cocción. Servir caliente. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

16.10.2013, Receta vista: 837x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook