Lomo de cerdo al ananá
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
1hrs. 10min
Tiempo total
1hrs. 25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar el lomo en rodajas. Salpimentar.
Untarlo con mostaza y dorarlo en un una sartén de teflón con aceite en aerosol.
En una cacerola colocar las cebollas en rodajas, el ananá en daditos, el cubito de caldo disuelto en 1/2 taza de agua caliente, la salsa de soja y el pimentón. Tapar y cocinar a fuego suave durante 1 hora.
Si hace falta, añadir más caldo caliente. Si se desea una salsa más espesa agregar 1 cucharada de almidón de maíz en un pocillo de agua e incorporar luego al medio de cocción. Servir caliente. Disfrute!
Maria16.10.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.