Lomo de cerdo a la almendra

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
2dias 2hrs. 0min

Tiempo total

2dias 2hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocine el lomo de cerdo entero como usted desee.

Una vez cocido, precaliente el horno a 220°C.

Tome el lomo, sazone con sal y pimienta y untelo con la mostaza.

Aparte mezcle las almendras picadas, el tomillo, las hierbas y la harina. Coloque esta mezcla sobre una fuente y empane el lomo que ya se encuentra untado con la mostaza.

Lleve al horno descubierto y cocine por espacio de 30 minutos. Una vez listo, espere 5 minutos para cortarlo en rebanadas.

agregar:
Maria

10.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario