These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Cognac

Cognac

Agregar a Pinterest
El Coñac o Cognac (de la ciudad francesa de Cognac) es un tipo de brandy que se elabora a partir del vino de uva blanca de las cepas cultivadas cerca de la mencionada ciudad, en el terreno cálido del departamento de Charente (Francia). La caliza del suelo contribuye a la calidad del coñac, debiendo su exquisito sabor y fragancia a los métodos de destilación y maduración de al menos dos años en cubas de roble.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Torta húmeda de manzanas

Torta húmeda de manzanas

En un recipiente profundo unir y batir ligeramente el aceite con el azúcar. Agregar los huevos de a uno. In...

Flan de chocolate y naranja

Flan de chocolate y naranja

Calentar en una cacerola la leche con la piel de la naranja rallada. Poner en remojo la gelatina. Cor...

Bavarois de chocolate blanco y pera

Bavarois de chocolate blanco y pera

Forrar un molde redondo con papel film. En un plato hondo, mezclar el agua y el cognac. Sumerja las vainill...

Budín de pan

Budín de pan

En un bol poner a remojar la miga con la leche. Una vez bien hidratada agregar los huevos, el azúcar y mez...

Carne de ternera al limón

Carne de ternera al limón

Pelar los limones, quitando la corteza y picarla muy fina y en juliana. Poner 200 cc. de agua con el azúcar...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Cognac Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook