Torta húmeda de manzanas

Dificultad

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Tiempo de preparación

40min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un recipiente profundo unir y batir ligeramente el aceite con el azúcar. Agregar los huevos de a uno. Incorporar la harina alternando con la leche hasta lograr una pasta consistente. Perfumar con la esencia de vainilla.

Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro y verter ¾ partes de la preparación.

Aparte, pelar las manzanas y cocinarlas al vapor con un poco de azúcar y muy poco líquido. Una vez que pierdan algo su rigidez, retirarlas del fuego, colarlas bien (debe eliminarse todo exceso de líquido), añadir la canela y las pasas de uva previamente remojadas en coñac.

Cubrir las manzanas con el resto de la pasta y verterlo en el molde. Espolvorear con azúcar y hornear 45 minutos a temperatura moderada.

Retirar, dejar entibiar y luego enfriar en la heladera, espolvorear con azúcar impalpable. Cortar y servir si se desea con un copete de crema chantilly. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

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Maria

29.10.2013

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