Son uvas pasadas, secas, deshidratadas, ya que simplemente se dejan a secar hasta que se queda un fruto dulce y de color oscuro. Este tipo de fruto mucha gente lo asocia con los frutos secos, aunque en esencia no dejan de ser una fruta y conservar parte de los beneficios que nos brindan las uvas.
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Torta de avena, miel y pasas
Mezclar la leche con el jugo de limón, remover y dejamos reposar durante diez minutos. Precalentar el h...

Pastel de papas clásico
Picar la cebolla. Quitar las semillas y las nervaduras del pimiento y picarlo. Cortar los tomates en cubos....

Manzanas rellenas
Dejar las manzanas sin tocar hasta que se no termine el relleno. De esta forma se evitará que se oxiden. ...

Torta húmeda de manzanas
En un recipiente profundo unir y batir ligeramente el aceite con el azúcar. Agregar los huevos de a uno. In...

Ensalada de cuscús
Lavar y picar todas las verduras en trocitos pequeños para que luego queden bien incorporadas al cuscús. As...


La historia del postre Imperial Ruso
Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?
La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)
La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)
"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...