These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de cuscús

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lavar y picar todas las verduras en trocitos pequeños para que luego queden bien incorporadas al cuscús. Así como las pasas y el perejil.

Cocinar el cuscús según las indicaciones del paquete, normalmente suele ser la misma cantidad de agua que de cuscús, pero es mejor que compruebe porque cada marca lo hace de forma diferente.

Poner el agua a cocer, y cuando empiece a hervir, retirarladel fuego e incorporar el cuscús. Darle un par de vueltas y dejar que repose unos 3 minutos. Pasado este
tiempo, dejar que se enfríe mientras se preparan las verduras.

En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva e incorporar a la sartén las verduras para saltearlas un poco. Una vez las tenga, retirar del fuego.

Poner en un bol las verduras con el cuscús, 2 cucharadas de aceite de oliva, el limón, la sal y la pimienta y servir. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

30.09.2013, Receta vista: 968x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook