Ensalada de cuscús

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lavar y picar todas las verduras en trocitos pequeños para que luego queden bien incorporadas al cuscús. Así como las pasas y el perejil.

Cocinar el cuscús según las indicaciones del paquete, normalmente suele ser la misma cantidad de agua que de cuscús, pero es mejor que compruebe porque cada marca lo hace de forma diferente.

Poner el agua a cocer, y cuando empiece a hervir, retirarladel fuego e incorporar el cuscús. Darle un par de vueltas y dejar que repose unos 3 minutos. Pasado este
tiempo, dejar que se enfríe mientras se preparan las verduras.

En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva e incorporar a la sartén las verduras para saltearlas un poco. Una vez las tenga, retirar del fuego.

Poner en un bol las verduras con el cuscús, 2 cucharadas de aceite de oliva, el limón, la sal y la pimienta y servir. Disfrute!

Fuente: Recetin.com

agregar:
Maria

30.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario