Ensalada de cuscús
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Lavar y picar todas las verduras en trocitos pequeños para que luego queden bien incorporadas al cuscús. Así como las pasas y el perejil.
Cocinar el cuscús según las indicaciones del paquete, normalmente suele ser la misma cantidad de agua que de cuscús, pero es mejor que compruebe porque cada marca lo hace de forma diferente.
Poner el agua a cocer, y cuando empiece a hervir, retirarladel fuego e incorporar el cuscús. Darle un par de vueltas y dejar que repose unos 3 minutos. Pasado este
tiempo, dejar que se enfríe mientras se preparan las verduras.
En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva e incorporar a la sartén las verduras para saltearlas un poco. Una vez las tenga, retirar del fuego.
Poner en un bol las verduras con el cuscús, 2 cucharadas de aceite de oliva, el limón, la sal y la pimienta y servir. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria30.09.2013