Manzanas rellenas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Dejar las manzanas sin tocar hasta que se no termine el relleno. De esta forma se evitará que se oxiden.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Añadir la cebolla picada y dejar que se dore poco a poco. Cuando esté dorada, añadir la carne picada salpimentada y deja que se vaya haciendo a fuego medio.
Incorporar el tomate triturado y dejar que todo se vaya haciendo durante unos 20 minutos más para que todos los ingredientes se mezclen bien. Una vez pasado este tiempo, añadir los duraznos secos, las pasas y las nueces en trocitos y cocinar durante 5 minutos más a fuego bajo.
Mientras se hace el relleno de las manzanas, lavarlas y cortarlas a la mitad. Con cuidado con la punta de un cuchillo, quitarles el corazón. Con la ayuda de un vaciador o de un cuchillo vaciar el interior de cada manzana, y el relleno sobrante, picarlo finito e incorporarlo a la carne picada para que también la manzana le de un toque especial.
Rellenar cada una de las manzanas con la mezcla de carne picada y colocarlas en una bandeja de horno. Cocicnar durante 25-30 minutos a 180°C.
Servir calientes. Disfrute!
Maria30.10.2013