Torta de avena, miel y pasas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar la leche con el jugo de limón, remover y dejamos reposar durante diez minutos.

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar el molde y forrar la base con papel de horno.

En un bol mezclar la harina, el azúcar moreno, los copos de avena y las pasas. negra con una varilla para mezclar. Añadir los huevos batidos, la leche cortada, el aceite de girasol y finalmente la miel.

Remover con una espátula hasta formar una masa espesa. Verte en el molde, alisar la superficie y hornear durante una hora.

Dejar reposar durante diez minutos dentro del molde y desmoldar encima de una rejilla. Dejar enfriar y servir. Disfrute!

Fuente: Directo Al Paladar

agregar:
Maria

04.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario