These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de avena, miel y pasas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar la leche con el jugo de limón, remover y dejamos reposar durante diez minutos.

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar el molde y forrar la base con papel de horno.

En un bol mezclar la harina, el azúcar moreno, los copos de avena y las pasas. negra con una varilla para mezclar. Añadir los huevos batidos, la leche cortada, el aceite de girasol y finalmente la miel.

Remover con una espátula hasta formar una masa espesa. Verte en el molde, alisar la superficie y hornear durante una hora.

Dejar reposar durante diez minutos dentro del molde y desmoldar encima de una rejilla. Dejar enfriar y servir. Disfrute!

Fuente: Directo Al Paladar


Agregar a Pinterest
Maria

04.12.2013, Receta vista: 1683x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook