Torta de avena, miel y pasas
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min
Tiempo total
1hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar la leche con el jugo de limón, remover y dejamos reposar durante diez minutos.
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar el molde y forrar la base con papel de horno.
En un bol mezclar la harina, el azúcar moreno, los copos de avena y las pasas. negra con una varilla para mezclar. Añadir los huevos batidos, la leche cortada, el aceite de girasol y finalmente la miel.
Remover con una espátula hasta formar una masa espesa. Verte en el molde, alisar la superficie y hornear durante una hora.
Dejar reposar durante diez minutos dentro del molde y desmoldar encima de una rejilla. Dejar enfriar y servir. Disfrute!
Fuente: Directo Al Paladar
Maria04.12.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.