Budín de pan
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
1hrs. 5min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un bol poner a remojar la miga con la leche.
Una vez bien hidratada agregar los huevos, el azúcar y mezclar bien.
Saborizar con la ralladura de limón, la esencia y el coñac; y finalmente incorporar las nueces cortadas groseramente y las pasas pasadas por harina.
Acaramelar un molde tipo savarín, volcar la mezcla y hornear a baño María por 45 minutos a temperatura moderada.
Dejar enfriar y desmoldar.
18.12.2012
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda