Budín de Arroz con atún y verduras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hervir el arroz con un cubito de verdura y pizca de sal. Cuando esté listo, colarlo y dejarlo enfriar.

En un bol poner el atún, la mayonesa, el perejil picado, las aceitunas picadas, la zanahoria rallada, salpimentar e incorporar el arroz hasta unir todo.

Dejar enfriar en la heladera media hora. Luego en un molde mojado echar la preparación, apretar, desmoldar y decorar con rodajas de huevo, tiritas de morrón, el tomate perita pelado y mayonesa.

agregar:
Maria

23.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario