These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Ralladura de limón

Ralladura de limón

Uso en la cocina

Se pueden utilizar las cáscaras de limón para aromatizar los tes, platos o postres que queramos preparar. Lo único que hay que hacer es lavar las cáscaras con un cepillo y dejarlas bien limpias, secarlas bien con un paño limpio y rallarlas, córtalas con un pela patatas o con un cuchillo fino, de tal forma que luego se puedan poner en el horno, en una sartén o al aire libre para dejarlas secar, pudiéndolas utilizar después para cualquier plato que queramos preparar. Hay que tener cuidado de no coger la parte blanca puesto que amarga, simplemente la piel.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Torta light de queso y frutillas

Torta light de queso y frutillas

Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre....

Merengues con pastelera y arándanos

Merengues con pastelera y arándanos

Batir las claras con la sal y, cuando comience a hacer burbujas, incorporarle en forma de lluvia la mitad d...

Budín de aceite

Budín de aceite

En un bol colocar los ingredientes secos tamizados. En otro bol mezclar la leche, el aceite y los huevos...

Magdalenas con harina de maíz

Magdalenas con harina de maíz

Calentar el horno a 180ºC. Batir la manteca con el azúcar negra hasta obtener una crema. Agregar el huev...

Torre de berenjenas y ricota

Torre de berenjenas y ricota

Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm, rociarlas con aceite y grillarlas de ambos lados hasta que queden...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Ralladura de limón Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook