Magdalenas con harina de maíz
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar el horno a 180ºC.
Batir la manteca con el azúcar negra hasta obtener una crema. Agregar el huevo, la ralladura y el jugo de limón mientras seguimos batiendo.
Echar la polenta y la mezcla de harina y levadura tamizada. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea y verterla en molde para magdalena, llenando sus 3/4 partes de capacidad.
Hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Sacar del horno y dejar que enfríen antes de consumirlas. Disfrute!
Fuente: Directo al Paladar
Maria22.01.2014
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.