These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Magdalenas con harina de maíz

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar el horno a 180ºC.

Batir la manteca con el azúcar negra hasta obtener una crema. Agregar el huevo, la ralladura y el jugo de limón mientras seguimos batiendo.

Echar la polenta y la mezcla de harina y levadura tamizada. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea y verterla en molde para magdalena, llenando sus 3/4 partes de capacidad.

Hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Sacar del horno y dejar que enfríen antes de consumirlas. Disfrute!

Fuente: Directo al Paladar


Agregar a Pinterest
Maria

22.01.2014, Receta vista: 727x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook