Carne de ternera al limón

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar los limones, quitando la corteza y picarla muy fina y en juliana. Poner 200 cc. de agua con el azúcar, echar la juliana de limón, cocer unos 5-6 minutos y reservar.

En una sartén con un poco de aceite freir los ajos y las hortalizas troceadas, hasta que se doren ligeramente. Desgrasar con el jugo de los limones y el coñac. Añadir el caldo de carne con el vino y dejar reducir a la mitad. Añadir la harina de maíz disuelta en una cucharada de agua, el cubo de caldo de parne y la crema. Colar la salsa y reservar.

Cocinar la carne a la plancha, ligeramente aceitada. Servir con la salsa caliente. Se pueden acompañar con verduras torneadas cocidas al vapor.

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Maria

18.12.2012

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