Carne de ternera al limón
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pelar los limones, quitando la corteza y picarla muy fina y en juliana. Poner 200 cc. de agua con el azúcar, echar la juliana de limón, cocer unos 5-6 minutos y reservar.
En una sartén con un poco de aceite freir los ajos y las hortalizas troceadas, hasta que se doren ligeramente. Desgrasar con el jugo de los limones y el coñac. Añadir el caldo de carne con el vino y dejar reducir a la mitad. Añadir la harina de maíz disuelta en una cucharada de agua, el cubo de caldo de parne y la crema. Colar la salsa y reservar.
Cocinar la carne a la plancha, ligeramente aceitada. Servir con la salsa caliente. Se pueden acompañar con verduras torneadas cocidas al vapor.
Maria18.12.2012
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