Albóndigas Lindström
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezcle la carne con las yemas, Worcestershire, cebolla finamente picada, sal y pimienta. Trabajaremos alcaparras, remolachas (yo usé remolachas en escabeche con repollo, así que las albóndigas de las fotos son más claras, de lo contrario estarían más rojas) y cebolletas. Si la mezcla es espesa, diluya con crema. Fría en aceite.
Tip para la receta
En la revista donde se dio la receta, supe que Lindström era un fabricante sueco y, hasta el día de hoy, las albóndigas siguen formando parte de la mesa smörgasbord. A veces se sirven con un huevo frito.
Daniela16.08.2020
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.