Albóndigas Lindström

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezcle la carne con las yemas, Worcestershire, cebolla finamente picada, sal y pimienta. Trabajaremos alcaparras, remolachas (yo usé remolachas en escabeche con repollo, así que las albóndigas de las fotos son más claras, de lo contrario estarían más rojas) y cebolletas. Si la mezcla es espesa, diluya con crema. Fría en aceite.

Tip para la receta

En la revista donde se dio la receta, supe que Lindström era un fabricante sueco y, hasta el día de hoy, las albóndigas siguen formando parte de la mesa smörgasbord. A veces se sirven con un huevo frito.

agregar:
Daniela

16.08.2020

Recetas similares


Agregar evaluación