Tarta mousse de frutos rojos

Dificultad

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Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
1hrs. 20min

Tiempo total

2hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la base, procesar las galletitas con la manteca y el ron y colocarlas en el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevar a la heladera hasta que bien.

Aparte, lavar las frutillas y luego quitales el cabito y las hojas. Procesarlas con 4 cucharadas de azúcar.

Batir la crema a punto chantilly con el azúcar restante y aparte batir las claras a nieve. Mezclar las frutillas con la crema y luego ir incorporando las claras con movimientos envolventes. Colocar la mezcla sobre la base de la tarta y llevar a la heladera.

Una vez bien fría, esparcir los arándanos sobre la mousse. Preparar la gelatina de frutillas y dejarla solidificar un rato en la heladera. Cuando tenga consistencia espesa pero todavía no haya endurecido del todo, volcarla sobre la tarta y llevar a la heladera para que termine de solidificar.

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Maria

18.01.2013

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