Tarta mousse de frutos rojos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para la base, procesar las galletitas con la manteca y el ron y colocarlas en el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevar a la heladera hasta que bien.
Aparte, lavar las frutillas y luego quitales el cabito y las hojas. Procesarlas con 4 cucharadas de azúcar.
Batir la crema a punto chantilly con el azúcar restante y aparte batir las claras a nieve. Mezclar las frutillas con la crema y luego ir incorporando las claras con movimientos envolventes. Colocar la mezcla sobre la base de la tarta y llevar a la heladera.
Una vez bien fría, esparcir los arándanos sobre la mousse. Preparar la gelatina de frutillas y dejarla solidificar un rato en la heladera. Cuando tenga consistencia espesa pero todavía no haya endurecido del todo, volcarla sobre la tarta y llevar a la heladera para que termine de solidificar.
Maria18.01.2013