Mermelada de ciruelas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
1. Lave las ciruelas, deshuéselas y, si no le gustan los trozos de la mermelada, meézclerlos con una batidora.
2. Mezcle con el azúcar, el vinagre y las especias. Remueva y deje reposar al menos 2 horas o toda la noche.
3. Coloque la mezcla asentada en una fuente de horno y coloque en un horno precalentado a 230 °C. Hornee por 30 minutos. Luego baje la temperatura a 140 C y hornee lentamente sin revolver hasta que espesen y oscurezcan. Esto puede tardar de 3 a 6 horas. ¡No mezcle!
4. Llene los vasos esterilizados con mermelada caliente, gotee la parte superior con ron u otro alcohol fuerte. Cierre con una tapa, de la vuelta y deje enfriar.
Luego, guárdelo en el frío y espere llenar los bollos checos con este tesoro o perfeccionar otro manjar.
16.08.2020