Mermelada de ciruelas

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

2hrs. 30min
Tiempo de cocción
6hrs. 0min

Tiempo total

8hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

1. Lave las ciruelas, deshuéselas y, si no le gustan los trozos de la mermelada, meézclerlos con una batidora.



2. Mezcle con el azúcar, el vinagre y las especias. Remueva y deje reposar al menos 2 horas o toda la noche.



3. Coloque la mezcla asentada en una fuente de horno y coloque en un horno precalentado a 230 °C. Hornee por 30 minutos. Luego baje la temperatura a 140 C y hornee lentamente sin revolver hasta que espesen y oscurezcan. Esto puede tardar de 3 a 6 horas. ¡No mezcle!



4. Llene los vasos esterilizados con mermelada caliente, gotee la parte superior con ron u otro alcohol fuerte. Cierre con una tapa, de la vuelta y deje enfriar.



Luego, guárdelo en el frío y espere llenar los bollos checos con este tesoro o perfeccionar otro manjar.

agregar:
Daniela

16.08.2020

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario