Mermelada de caqui

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 45min
Tiempo de cocción
7min

Tiempo total

1hrs. 52min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lave y pele los caquis y retire los cálices. Corte finamente la pulpa para que se pueda mezclar (no triturar) en una masa grumosa y mezcle el jugo de limón y el azúcar (agregue el azúcar con cuidado y al gusto). Agregue la vainilla rota a la masa y deje que macere durante aproximadamente una hora para liberar el aroma y el sabor. Luego, hierva la mermelada en una olla con una superficie antiadherente y cocine a fuego lento durante aproximadamente 7 minutos, revolviendo constantemente. Se recomienda utilizar una cuchara de madera para mezclar. Divida la mermelada en vasos con un tapón de rosca y cocine.

agregar:
Daniela

20.06.2020

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario