Mermelada de caqui
Dificultad
Tiempo de preparación
1hrs. 45min
Tiempo de cocción
7min
Tiempo total
1hrs. 52min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lave y pele los caquis y retire los cálices. Corte finamente la pulpa para que se pueda mezclar (no triturar) en una masa grumosa y mezcle el jugo de limón y el azúcar (agregue el azúcar con cuidado y al gusto). Agregue la vainilla rota a la masa y deje que macere durante aproximadamente una hora para liberar el aroma y el sabor. Luego, hierva la mermelada en una olla con una superficie antiadherente y cocine a fuego lento durante aproximadamente 7 minutos, revolviendo constantemente. Se recomienda utilizar una cuchara de madera para mezclar. Divida la mermelada en vasos con un tapón de rosca y cocine.
Daniela20.06.2020
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.