Scones clásicos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cernir la harina junto con el polvo de hornear, sal y azúcar; mezclar con los huevos ligeramente batidos. Incorporar la leche y por último la ralladura de limón.

Tomar la masa sin amasar, aplanar con las manos dejándola de 2 cm. de espesor; cortar los scons con un cortapasta y acomodarlos en una placa humectada con aceite en aerosol. Pintar los scons con huevo batido y cocinarlos en horno caliente por espacio de 10 minutos. Retirar del horno, disponerlos en una fuente y servirlos junto a una humeante taza de té. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

17.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario