Scones clásicos
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cernir la harina junto con el polvo de hornear, sal y azúcar; mezclar con los huevos ligeramente batidos. Incorporar la leche y por último la ralladura de limón.
Tomar la masa sin amasar, aplanar con las manos dejándola de 2 cm. de espesor; cortar los scons con un cortapasta y acomodarlos en una placa humectada con aceite en aerosol. Pintar los scons con huevo batido y cocinarlos en horno caliente por espacio de 10 minutos. Retirar del horno, disponerlos en una fuente y servirlos junto a una humeante taza de té. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria17.12.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.