These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Scones clásicos

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cernir la harina junto con el polvo de hornear, sal y azúcar; mezclar con los huevos ligeramente batidos. Incorporar la leche y por último la ralladura de limón.

Tomar la masa sin amasar, aplanar con las manos dejándola de 2 cm. de espesor; cortar los scons con un cortapasta y acomodarlos en una placa humectada con aceite en aerosol. Pintar los scons con huevo batido y cocinarlos en horno caliente por espacio de 10 minutos. Retirar del horno, disponerlos en una fuente y servirlos junto a una humeante taza de té. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

17.12.2013, Receta vista: 776x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook