Magdalenas con aceite de oliva rellenas con chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Mezclar en un bol la harina con la sal y la levadura instantánea, usando unas varillas para quitar los posibles grumos más grandes. Reservar.
Colocar los huevos y la yema en un recipiente amplio, añadir el azúcar y batir con una batidora de varillas a velocidad media dos o tres minutos. Subir la velocidad y batir un minuto más a velocidad alta. Añadir la ralladura de naranja, la leche y el aceite de oliva, y batir un minuto más.
Añadir poco a poco la harina, batiendo a baja velocidad, hasta conseguir una masa homogénea. Tapar con un paño o con plástico film y dejar reposar al menos durante una hora en la heladera.
Precalentar el horno a 220ºC y preparar una bandeja para muffins/magdalenas.
Llenar 1/3 de cada cavidad con la masa, colocar un poco de crema de chocolate encima (cantidad al gusto) y rellenar con un poco más de masa. Decorar con azúcar por encima y hornear durante unos 8 minutos, hasta que estén bien dorados. Esperar un par de minutos y dejar enfriar sobre una rejilla. Disfrute!
Fuente: Directo Al Paladar
Maria04.12.2013