These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Magdalenas con aceite de oliva rellenas con chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar en un bol la harina con la sal y la levadura instantánea, usando unas varillas para quitar los posibles grumos más grandes. Reservar.

Colocar los huevos y la yema en un recipiente amplio, añadir el azúcar y batir con una batidora de varillas a velocidad media dos o tres minutos. Subir la velocidad y batir un minuto más a velocidad alta. Añadir la ralladura de naranja, la leche y el aceite de oliva, y batir un minuto más.

Añadir poco a poco la harina, batiendo a baja velocidad, hasta conseguir una masa homogénea. Tapar con un paño o con plástico film y dejar reposar al menos durante una hora en la heladera.

Precalentar el horno a 220ºC y preparar una bandeja para muffins/magdalenas.

Llenar 1/3 de cada cavidad con la masa, colocar un poco de crema de chocolate encima (cantidad al gusto) y rellenar con un poco más de masa. Decorar con azúcar por encima y hornear durante unos 8 minutos, hasta que estén bien dorados. Esperar un par de minutos y dejar enfriar sobre una rejilla. Disfrute!

Fuente: Directo Al Paladar


Agregar a Pinterest
Maria

04.12.2013, Receta vista: 787x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook