Mini pastries de crema de queso y hongos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar el centro de 3 tapas de copetín con un cortante redondo de 3 cm de diámetro y reservarlos. Tomar las tapas sin el centro y pincharlas con un tenedor. Encimar una arriba de la otra hasta formar una torre.
Repetir la operación con las tapas restantes. Colocar en una placa para horno, previamente enmantecada, junto a los centros, y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos aprox., hasta que se comience a dorar.
Para el relleno, dorar en aceite los hongos, salpimentar y agregar el pollo desmenuzado. Salpimentar y agregar las cucharadas de queso en hebras, el queso crema y las hierbas picadas. Mezclar bien y reservar. Una vez listos las torecitas de hojaldre, rellenarlos y tapar con la tapita. Disfrute!
Fuente: http://blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur/
Maria19.12.2013