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Recetas de la categoría Hongos

Tarta de champiñones y tomates cherry

Tarta de champiñones y tomates cherry

1 Lámina de hojaldre, 150 gramo/s Champiñones fileteados, 150 gramo/s Tomates Cherry cortados en cubitos, 150 gramo/s Jamón Cocido en cubitos, 150 gramo/s Mozzarella rallada, 3 Huevos, 50 cc. Leche, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Aceite de oliva

Estirar la masa de hojaldre en una superficie un poco enharinada. Extenderla sobre un molde redondo para horno. Recortar los bordes de la masa sobrante. En una sartén poner un poco de aceite de oliva y saltear los champiñones. Rellenar la ma...

Pie de pollo en cazuelas

Pie de pollo en cazuelas

Para la masa: 200 gramo/s Manteca, 4 taza/s Harina, 3 cucharadita/s Polvo de hornear, 3/4 taza/s Leche, 1 cucharadita/s Sal, Para el relleno: 6 Pechugas de pollo, 1/2 taza/s Aceite de girasol, 200 gramo/s Jamón Crudo, 1 Cebolla picada, 2 Cebollas de Verdeo picadas, 2 diente/s Ajo picados, 250 gramo/s Champiñones fileteados, 1/4 taza/s Vino blanco, 250 gramo/s Arveja, 1 cucharada/s Fécula de maíz, 1 cucharada/s Perejil picado, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 Huevo batido

Para la masa Tamizar sobre la mesada la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Luego agregar la manteca fría cortada en trozos y continuar cortando la manteca sobre la harina hasta que se convierta en un granulado. Agregarle de a poco...

Mini pastries de crema de queso y hongos

Mini pastries de crema de queso y hongos

24 Tapas para empanadas de copetín, 250 gramo/s Hongos, 2 Pechugas de pollo cocidas, 4 cucharada/s Queso Crema, 2 cucharada/s Hierbas aromáticas, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2 cucharada/s Queso rallado

Cortar el centro de 3 tapas de copetín con un cortante redondo de 3 cm de diámetro y reservarlos. Tomar las tapas sin el centro y pincharlas con un tenedor. Encimar una arriba de la otra hasta formar una torre. Repetir la operación con las tapa...

Tostadas de champiñón con queso

Tostadas de champiñón con queso

1 Pan grande, 1 diente/s Ajo partido a la mitad, 200 gramo/s Champiñones, 200 gramo/s Queso Gruyere rallado, 1 cantidad mínima Sal, 1 cucharadita/s Jerez, 1 poco Tomillo fresco, 1 poco Pimienta negra

Poner una sartén al fuego (que sea antiadherente porque no se añade aceite de oliva), y saltear los champiñones laminados con unas hojas de tomillo, hasta que los champiñones suelten el agua. Remover para que no se peguen en la sartén, y cuando es...

Macarrones con chorizo, jamón y champiñones

Macarrones con chorizo, jamón y champiñones

2 Champiñones Portobello grandes, 100 gramo/s Salsa de tomate, 200 gramo/s Macarrones, 12 rebanada/s Chorizo, 4 rebanada/s Jamón crudo/serrano, 1/2 Zucchini, 1/2 Cebolla, 1 poco Queso Parmesano, 1 poco Orégano, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Sal

Cortar muy pequeño la cebolla, el zucchini, los champiñones Portobello, y rehogar todo en aceite de oliva unos 5 minutos. Añadir el chorizo y el jamón cortado cortado chiquito, dar unas vueltas y añadir el tomate, el orégano y cocinar hasta qu...

Tartar de champiñones, palta y tomate

Tartar de champiñones, palta y tomate

200 gramo/s Champiñones, 1 Tomate perita, 1/2 Palta, Jugo de 2 limones, 1 poco Cilantro, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Limpiar bien los champiñones y cortarlos en dados. Colocarlos en un bol y agrgarles el jugo de 1 limón, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien y dehar macerar 10 minutos en la heladera. Mientras tanto, cortar el tomate...

Champiñones rellenos 2

Champiñones rellenos 2

16 Champiñones chicos, 1 Cebolla grande, 4 rebanada/s Lomito ahumado, 1/4 Pimiento rojo, 2 diente/s Ajo, 2 cucharada/s Aceite de oliva, 150 gramo/s Queso Gruyere en hebras, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Picar muy finamente la cebolla, el pimiento y el ajo y rehogarlos en un poco de aceite de oliva. Añadir el lomito picado, la parte interior y el tronquito de los champiñones picados. Saltear unos segundos. Salpimentar a gusto. Rellenar los champiñ...

Risotto con champiñones

Risotto con champiñones

350 gramo/s Arroz, 300 gramo/s Champiñones fileteados, 130 gramo/s Cebolla, 50 cc. Aceite de oliva, 900 cc. Caldo de pollo, 50 gramo/s Manteca, 100 gramo/s Queso Parmesano, Jugo de 1/2 limón, 1 cantidad mínima Pimienta

En una cacerola añadir un chorrito de aceite de oliva. Rehogar la cebolla bien picada. Una vez dorada, incorporar los champiñones laminados y dejar que se cocinen con la cebolla durante unos 8 minutos. Pasado este tiempo, añadir el arroz y dejar q...

Ensalada de palmitos, pollo y champiñón

Ensalada de palmitos, pollo y champiñón

1 lata/s grande Palmitos, 200 gramo/s Champiñones, 2 Pechugas de pollo cocidas y cortadas en tiras, 1 cucharada/s Alcaparras, 2 Paltas en cubitos, 4 cucharada/s Mayonesa, 2 cucharada/s Jugo de limón, 1 cucharada/s Crema de leche, 1 cantidad mínima Pimentón molido

Cortar los palmitos en rodajas y los champiñones en fetas. Saltear los champiñones en una sartèn con un chorrito de aceite de oliva hasta que estèn tiernos y fragantes. En una ensaladera colocar los palmitos, el champiñón, el pollo, las alcapar...

Champiñones con ajo y perejil

Champiñones con ajo y perejil

4 cucharada/s Aceite de oliva, 4 diente/s Ajo finamente picados, 1 cucharadita/s Hojuelas de pimiento, 1 cucharadita/s Pimentón dulce, 250 gramo/s Champiñones blancos, 1 cucharada/s Jugo de limón fresco, 1/4 taza/s Vino blanco seco, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2 cucharada/s Perejil fresco picado

En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva. Agregar el ajo, las hojuelas de pimiento rojo y el pimentón y rehogar durante 1 minuto hasta que estén fragantes. Subir el fuego a alto, agregar los champiñones, el jugo de limón y el v...

Tomates rellenos con arroz y champiñones

Tomates rellenos con arroz y champiñones

6 Tomates medianos, 3 cucharada/s Aceite de oliva, 4 diente/s Ajo picados, 1 Cebolla picada, 2 taza/s Arroz cocido, 250 gramo/s Champiñones blancos, 1-2 cucharada/s Vino blanco, 1 cucharadita/s Cúrcuma, 1 cucharadita/s Pimentón ahumado, 1 cucharada/s Mayonesa, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 3 cucharada/s Queso cheddar rallado

Precaliente el horno a 180°C. Cortar la parte superior de los tomates y reservar. Saque la pulpa con una cuchara y reservar. (Se puede utilizar más adelante para la salsa de tomate o sopa). Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego...

Champiñones rellenos con huevo de codorniz

Champiñones rellenos con huevo de codorniz

16 Champiñones, 16 Huevos de codorniz, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta negra, 1 poco Perejil

Cuando compre los champiñones, escoja aquellos de tamañao medio-grande. Luego, cortarles el rabo y limpiarlos bien para retirar la arena o tierra que posean. Una vez limpios, colocarlos en una bandeja de horno bien separados entre ellos. Romper...

Calzone de cebolla, champiñones y aceitunas

Calzone de cebolla, champiñones y aceitunas

1 Masa de pizza, 4 Cebollas, 250 gramo/s Champiñones, 250 gramo/s Aceitunas Negras, 1 poco Orégano fresco, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 250 gramo/s Queso Parmesano

Rehogar la cebolla cortada en finas láminas en un poco de aceite de oliva. Agregar los champiñones fileteados, dejar un par de minutos al fuego, retirar, salpimentar, incorporar las aceitunas cortadas en láminas, el orégano, mezclar y reservar....

Mini soufflé de hongos

Mini soufflé de hongos

500 gramo/s Champiñones, 70 gramo/s Queso provolone, 2 Yemas de huevo, 2 Claras de huevo, 1 Cebolla pequeña, 1 poco Nuez Moscada, 1 poco Pimienta, 1 poco Sal, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Perejil

Pelar los champiñones, limpiarlos con un paño y cortar en rodajas. Picar la cebolla y freír en una sartén con un poco de aceite. Añadir los champiñones y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cocine por unos 10 minutos. Colocar los cham...

Pastelitos de papa y pollo picado

Pastelitos de papa y pollo picado

300 gramo/s Carne picada de Pollo, 1 Cebolla mediana picada, 1 Zanahoria en trocitos, 200 gramo/s Champiñones cortados en rodajas, 1 poco Ajo seco, 1 poco Orégano, 400 gramo/s Puré de papas, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 150 gramo/s Queso cheddar rallado

Precalentar el horno a 220°C. En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir la cebolla y la zanahoria. Cocinar todo hasta que ambas verduras estén blandas y la cebolla esté casi transparente. Añadir los champiño...

Mini quiche de bacon y champiñones

Mini quiche de bacon y champiñones

8 rebanada/s Tocino - Panceta, 250 gramo/s Champiñones frescos picados, 1 cucharada/s Manteca, 1/3 taza/s Cebolla de Verdeo, 1-2/3 taza/s Queso Gruyere, 1 paquete/s Tapa para tarta, 5 Huevos, 1-2/3 taza/s Crema agria

Caliente el horno a 190°C. En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa de tarta. Usando un cortador, recortar la cantidad de círculos que le rinda. Colocar los círculos en moldes para muffins ligeramente rociados con aceite en a...

Champiñones rellenos con kanikama

Champiñones rellenos con kanikama

6 Champiñones Portobello grandes, 2 taza/s Kanikama picado, 225 gramo/s Queso Crema, 1/2 taza/s Perejil fresco picado, 1/2 taza/s Cebolla de Verdeo picada, 1/2 taza/s Queso Parmesano, 1/2 cucharadita/s Sal, 1/4 cucharadita/s Ajo seco, 1/4 cucharadita/s Pimienta, 1 taza/s Pan rallado

Coloque los champiñones en una bandeja para hornear con borde. Combine lel kanikama picado, el queso crema, el perejil, la cebolla, el queso parmesano, la sal, el ajo y la pimienta en un tazón mediano. Coloque la mezcla en los champiñones. ...

Champiñones rellenos con queso crema y bacon

Champiñones rellenos con queso crema y bacon

225 gramo/s Tocino - Panceta, 1/2 taza/s Cebolla picada, 1 diente/s Ajo picado, 450 gramo/s Champiñones blancos enteros, 120 gramo/s Queso Crema, 1/4 taza/s Queso Parmesano rallado

Precaliente el horno a 175°C. Con una tijera o un cuchillo afilado, cortar el tocino crudo en trozos pequeños. En una sartén grande, a fuego medio, cocine el tocino hasta que esté agradable y crujiente. Mientras que el tocino se cocina, quitar...

Risotto de arroz farro y hongos

Risotto de arroz farro y hongos

1 taza/s Hongos secos surtidos, 850 cc. Caldo de pollo, 3-1/2 cucharada/s Aceite de oliva, 1/2 Cebolla picada, 2 diente/s Ajo picados, 1 taza/s Arroz farro, 1 taza/s Vino blanco seco, 120 gramo/s Queso Parmesano rallado, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1/4 taza/s Queso Mascarpone

Lleve una olla mediana a hervir, añadir los champiñones secos, cubrir y retirar del fuego (permita que los hongos se rehidraten durante unos 30 minutos) . En una olla grande, cocine a fuego lento el caldo. Verter 2 cucharadas de aceite en una s...

Crepes de champiñones y tomate

Crepes de champiñones y tomate

Para los crepes: 140 gramo/s Harina leudante, 1 cucharada/s Harina de soja, 400 cc. Leche de soja, 1 poco Aceite vegetal, Para el relleno: 2 cucharada/s Aceite vegetal, 250 gramo/s Champiñones, 250 gramo/s Tomates Cherry cortados a la mitad, 2 cucharada/s Leche de soja, 1 puñado/s Piñones, 1 cantidad mínima Cebollín picado para servir, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Tamizar las harinas y unapizca de sal en una licuadora. Añadir la leche de soja y mezclar para hacer una pasta suave. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente hasta que esté muy caliente. Vierta aproximadamente 3 cucharadas de la...

Spaghetti con hongos

Spaghetti con hongos

20 gramo/s Hongos secos, 100 cc. Agua, 4 Muslos de pollo, 300 gramo/s Portobello, 200 cc. Vino blanco, 500 cc. Crema de leche, 500 gramo/s Spaghetti, 250 gramo/s Queso Parmesano, 1 poco Albahaca fresca, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Hidratar los hongos cubriéndolos con el agua hirviendo por unos minutos. Escurrirlos y reservarlos sin desechar el líquido. Cortar el pollo en cubos, salpimentar y sellarlos en un hilo de aceite. Incorporar los hongos hidratados y su líquido, l...

Mini quiches de champiñones y salchicha

Mini quiches de champiñones y salchicha

1 paquete/s Bizcochos Pillsbury, 4 Huevos, 1 taza/s Salchichas picadas, 1 taza/s Queso cheddar rallado, 1/4 taza/s Crema de leche, 1 taza/s Champiñones picados, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 cucharada/s Aceite de oliva, 1 puñado/s Cebollín picado

Precaliente el horno a 190°C. Rocíe un molde para madelaines con aceite en aerosol. En una pequeña sartén calentar el aceite de oliva y añadir los champiñones y la salchicha y cocine por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando, sólo hasta que ...

Lomo de cerdo relleno con champiñones

Lomo de cerdo relleno con champiñones

1 Lomo de cerdo, 1 taza/s Champiñones picados, 1 Cebolla mediana picada, 2 cucharada/s Aceite de oliva, 1/2 cucharadita/s Orégano seco, 1/4 cucharada/s Romero seco, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Precaliente el horno a 205°C. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén. Agregar la cebolla picada y rehogar hasta que la cebolla esté transparente. Agregue los champiñones picados y continuar la cocción durante otros 3 a 5 minutos....

Estofado de ternera con cebolla y champiñones

Estofado de ternera con cebolla y champiñones

1.5 kgrs. Carne de ternera, 5-1/2 - 6 taza/s Caldo de pollo, 1 Cebolla grande pelada y cortada a la mitad, 1 Zanahoria grande, pelada y en cuartos, 2 Apios cortados a la mitad a lo ancho, 1 puñado/s Perejil, 1 Hoja de laurel, 1 poco Tomillo fresco, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 450 gramo/s Cebollas chiquitas congeladas, descongeladas, 1/2 taza/s Caldo de Carne, 5 cucharada/s Manteca, 5 cucharada/s Harina, 5 cucharada/s Caldo de Carne de la cocción, 25-30 Champiñones, 2-1/2 cucharada/s Jugo de limón, 2 cucharada/s Caldo de pollo, 3 Yemas de huevo, 1/2 taza/s Crema de leche, 2 cucharada/s Perejil fresco picado

Para la ternera: Coloque la carne de ternera en una olla grande y cubrir con agua fría. Llevar a fuego lento y cocinar durante 2 minutos. Escurrir la carne y enjuagar rápido con agua fría para eliminar cualquier rastro de escoria. Lave la olla y d...

Fajitas de carne con rúcula

Fajitas de carne con rúcula

500 gramo/s Escalopes de ternera - Milanesas, 6 cucharada/s Aceite de oliva, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2 taza/s Rúcula, 180 gramo/s Champiñones frescos, 1 vaso/s Vino blanco, 2 cucharadita/s Aceto balsámico, 4 Tortillas

Cortar la carne en tiritas y en un bol unirla con el aceite y los condimentos; mezclar bien y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos. En una sartén a fuego suave calentar un poco de aceite; subir la llama y agregar los hongos elegi...

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