Fajitas de carne con rúcula
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar la carne en tiritas y en un bol unirla con el aceite y los condimentos; mezclar bien y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos.
En una sartén a fuego suave calentar un poco de aceite; subir la llama y agregar los hongos elegidos (champiñones o portobellos) fileteados o enteros.
Sartenear por 10 minutos, retirar y reservar.
Volver la misma sartén al fuego y volcar allí la carne con todo su jugo de maceración.
Saltear por 3 a 5 minutos, moviendo siempre para que no se pegue y cuando la carne esté dorada, volcar el vino.
Cocinar unos minutos más, agregar los hongos reservados y dejar a fuego suave hasta que los jugos se reduzcan.
Retirar de la llama, incorporar el aceto, mezclar bien y servir sobre una capa de rúcula colocada dentro de las tortillas.
Fuente y foto: RevistaMaru.com
Maria07.05.2013