These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Calzone de cebolla, champiñones y aceitunas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Rehogar la cebolla cortada en finas láminas en un poco de aceite de oliva.

Agregar los champiñones fileteados, dejar un par de minutos al fuego, retirar, salpimentar, incorporar las aceitunas cortadas en láminas, el orégano, mezclar y reservar.

Dividir la masa base de pizza en 4 bollos, extender cada uno de ellos en círculos de 20 cm de diámetro, cubrir la mitad de cada círculo con parte del relleno, espolvorear con parmesano rallado, dejando siempre el borde libre, pintarlo con agua, doblar la mitad libre de masa sobre el relleno y presionar bien o hacer repulgue.

Hornear por 25 minutos a temperatura fuerte.

Fuente: RevistaMaru.com


Agregar a Pinterest
Maria

25.09.2013, Receta vista: 918x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook