Calzone de cebolla, champiñones y aceitunas
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Rehogar la cebolla cortada en finas láminas en un poco de aceite de oliva.
Agregar los champiñones fileteados, dejar un par de minutos al fuego, retirar, salpimentar, incorporar las aceitunas cortadas en láminas, el orégano, mezclar y reservar.
Dividir la masa base de pizza en 4 bollos, extender cada uno de ellos en círculos de 20 cm de diámetro, cubrir la mitad de cada círculo con parte del relleno, espolvorear con parmesano rallado, dejando siempre el borde libre, pintarlo con agua, doblar la mitad libre de masa sobre el relleno y presionar bien o hacer repulgue.
Hornear por 25 minutos a temperatura fuerte.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria25.09.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.