Mini quiches de champiñones y salchicha
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 190°C. Rocíe un molde para madelaines con aceite en aerosol.
En una pequeña sartén calentar el aceite de oliva y añadir los champiñones y la salchicha y cocine por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando, sólo hasta que los champiñones y salchichas tomen un poco de color. Ponga a un lado y deje enfriar.
En un bol batir los huevos con la crema de leche. Agregue el queso, los champiñones, las salchichas y sazonar con sal y pimienta. Mezcle todo junto.
Coloque un bizcocho en cada taza del molde y presiones hacia abajo y hacia los costados.
Vierta la mezcla de huevo uniformemente en cada taza.
Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Adornar con cebollín y servir caliente.
Maria30.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.