These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Mini quiches de champiñones y salchicha

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 190°C. Rocíe un molde para madelaines con aceite en aerosol.

En una pequeña sartén calentar el aceite de oliva y añadir los champiñones y la salchicha y cocine por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando, sólo hasta que los champiñones y salchichas tomen un poco de color. Ponga a un lado y deje enfriar.

En un bol batir los huevos con la crema de leche. Agregue el queso, los champiñones, las salchichas y sazonar con sal y pimienta. Mezcle todo junto.

Coloque un bizcocho en cada taza del molde y presiones hacia abajo y hacia los costados.
Vierta la mezcla de huevo uniformemente en cada taza.

Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Adornar con cebollín y servir caliente.


Agregar a Pinterest
Maria

30.05.2013, Receta vista: 908x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook