These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Mini quiche de bacon y champiñones

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Caliente el horno a 190°C.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa de tarta. Usando un cortador, recortar la cantidad de círculos que le rinda. Colocar los círculos en moldes para muffins ligeramente rociados con aceite en aerosol.

Mientras tanto, freír las rebanadas de tocino hasta que estén crujienten, escurrir, desmenuzar o picar. Trocear los chapiñones, saltear en manteca hasta que se evaporen los líquidos. Combine el bacon, los champiñones, la cebolla de verdeo y el queso.

Divida en partes iguales para rellenar los moldes. En un tazón grande, bata los huevos, agregar la crema agria y mezcle hasta que esté suave. Vierta aproximadamente 1 cucharada de lamezcla sobre cada quiche.

Hornee hasta que se inflen y estén de color marrón claro, 20 a 25 minutos. Dejar enfriar los moldes 5 minutos; retire. Sirva caliente o dejar enfriar sobre bastidores de alambre.


Agregar a Pinterest
Maria

14.08.2013, Receta vista: 1653x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook