Tartar de champiñones, palta y tomate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

50min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiar bien los champiñones y cortarlos en dados. Colocarlos en un bol y agrgarles el jugo de 1 limón, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien y dehar macerar 10 minutos en la heladera.

Mientras tanto, cortar el tomate y la palta en dados del mismo tamaño que los champiñones. Reservar en un recipiente.

Picar el cilantro y agregarlo al tomate y la palta junto el el jugo de limón restante. Agregar un poco de sal. Agregar los champiñones y mezclar para incorporar todos los ingredientes en la vinagreta. Dejar macerar en la heladera por 30 muntos.

Transcurrido ese tiempo, emplatar con la ayuda de unos aros de aluminio. Disfrute!

agregar:
Maria

28.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario