Tartar de champiñones, palta y tomate
Dificultad
Tiempo de preparación
50min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar bien los champiñones y cortarlos en dados. Colocarlos en un bol y agrgarles el jugo de 1 limón, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien y dehar macerar 10 minutos en la heladera.
Mientras tanto, cortar el tomate y la palta en dados del mismo tamaño que los champiñones. Reservar en un recipiente.
Picar el cilantro y agregarlo al tomate y la palta junto el el jugo de limón restante. Agregar un poco de sal. Agregar los champiñones y mezclar para incorporar todos los ingredientes en la vinagreta. Dejar macerar en la heladera por 30 muntos.
Transcurrido ese tiempo, emplatar con la ayuda de unos aros de aluminio. Disfrute!
Maria28.11.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.