Tartar de champiñones, palta y tomate
Dificultad | Tiempo de preparación |
---|---|
50min |
Tiempo de cocción | Tiempo total | Número de porciones |
---|---|---|
0min | 50min |
Nutritions |
---|
0 Calorías | 0.0g Azúcares | 0.0g Grasas | 0.0g Proteínas |
Preparación
Limpiar bien los champiñones y cortarlos en dados. Colocarlos en un bol y agrgarles el jugo de 1 limón, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien y dehar macerar 10 minutos en la heladera.
Mientras tanto, cortar el tomate y la palta en dados del mismo tamaño que los champiñones. Reservar en un recipiente.
Picar el cilantro y agregarlo al tomate y la palta junto el el jugo de limón restante. Agregar un poco de sal. Agregar los champiñones y mezclar para incorporar todos los ingredientes en la vinagreta. Dejar macerar en la heladera por 30 muntos.
Transcurrido ese tiempo, emplatar con la ayuda de unos aros de aluminio. Disfrute!