These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tartar de champiñones, palta y tomate

Dificultad Tiempo de preparación
50min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Limpiar bien los champiñones y cortarlos en dados. Colocarlos en un bol y agrgarles el jugo de 1 limón, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien y dehar macerar 10 minutos en la heladera.

Mientras tanto, cortar el tomate y la palta en dados del mismo tamaño que los champiñones. Reservar en un recipiente.

Picar el cilantro y agregarlo al tomate y la palta junto el el jugo de limón restante. Agregar un poco de sal. Agregar los champiñones y mezclar para incorporar todos los ingredientes en la vinagreta. Dejar macerar en la heladera por 30 muntos.

Transcurrido ese tiempo, emplatar con la ayuda de unos aros de aluminio. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

28.11.2013, Receta vista: 1019x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook