Champiñones rellenos con huevo de codorniz
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cuando compre los champiñones, escoja aquellos de tamañao medio-grande. Luego, cortarles el rabo y limpiarlos bien para retirar la arena o tierra que posean. Una vez limpios, colocarlos en una bandeja de horno bien separados entre ellos.
Romper los huevos de codorniz, uno en cada uno de los champiñones, y luego espolvorear por encima, con sal, pimienta y un poco de perejil picado.
Hornear durante unos 5-8 minutos a 180ºC, hasta que vea que el huevo se hace y el champiñón está tierno.
Fuente: Recetin.com
Maria26.09.2013
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.