Champiñones rellenos con huevo de codorniz

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cuando compre los champiñones, escoja aquellos de tamañao medio-grande. Luego, cortarles el rabo y limpiarlos bien para retirar la arena o tierra que posean. Una vez limpios, colocarlos en una bandeja de horno bien separados entre ellos.

Romper los huevos de codorniz, uno en cada uno de los champiñones, y luego espolvorear por encima, con sal, pimienta y un poco de perejil picado.

Hornear durante unos 5-8 minutos a 180ºC, hasta que vea que el huevo se hace y el champiñón está tierno.

Fuente: Recetin.com

agregar:
Maria

26.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación