Champiñones con ajo y perejil

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva. Agregar el ajo, las hojuelas de pimiento rojo y el pimentón y rehogar durante 1 minuto hasta que estén fragantes.

Subir el fuego a alto, agregar los champiñones, el jugo de limón y el vino blanco seco, revolver bien y saltear hasta que los champiñones estén cocidos, aproximadamente 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta negro, espolvorear con el perejil y servir. Disfrute!

agregar:
Maria

14.10.2013

Recetas similares


Agregar evaluación