These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Champiñones con ajo y perejil

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva. Agregar el ajo, las hojuelas de pimiento rojo y el pimentón y rehogar durante 1 minuto hasta que estén fragantes.

Subir el fuego a alto, agregar los champiñones, el jugo de limón y el vino blanco seco, revolver bien y saltear hasta que los champiñones estén cocidos, aproximadamente 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta negro, espolvorear con el perejil y servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

14.10.2013, Receta vista: 1006x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook