Spaghetti con hongos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Hidratar los hongos cubriéndolos con el agua hirviendo por unos minutos. Escurrirlos y reservarlos sin desechar el líquido.
Cortar el pollo en cubos, salpimentar y sellarlos en un hilo de aceite. Incorporar los hongos hidratados y su líquido, los portobellos cortados al medio y el vino. Remover y cocinar a mínimo hasta que el pollo esté listo.
En el último minuto agregar la crema, salpimentar, subir el fuego de la hornalla y cuando rompa hervor apagarlo. Reservar tapado.
Hervir la pasta al dente y uan vez cocida, agregarla a la sartén del pollo. Remover, chequear de sal y pimienta y agregar la mitad del parmesano y hojas de albahaca.
Remover nuevamente, llevar a una fuente para horno, cubrir con el resto del parmesano y gratinar en horno fuerte.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria14.06.2013