These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Spaghetti con hongos

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Hidratar los hongos cubriéndolos con el agua hirviendo por unos minutos. Escurrirlos y reservarlos sin desechar el líquido.

Cortar el pollo en cubos, salpimentar y sellarlos en un hilo de aceite. Incorporar los hongos hidratados y su líquido, los portobellos cortados al medio y el vino. Remover y cocinar a mínimo hasta que el pollo esté listo.

En el último minuto agregar la crema, salpimentar, subir el fuego de la hornalla y cuando rompa hervor apagarlo. Reservar tapado.

Hervir la pasta al dente y uan vez cocida, agregarla a la sartén del pollo. Remover, chequear de sal y pimienta y agregar la mitad del parmesano y hojas de albahaca.

Remover nuevamente, llevar a una fuente para horno, cubrir con el resto del parmesano y gratinar en horno fuerte.

Fuente: RevistaMaru.com


Agregar a Pinterest
Maria

14.06.2013, Receta vista: 722x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook