Spaghetti con hongos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hidratar los hongos cubriéndolos con el agua hirviendo por unos minutos. Escurrirlos y reservarlos sin desechar el líquido.

Cortar el pollo en cubos, salpimentar y sellarlos en un hilo de aceite. Incorporar los hongos hidratados y su líquido, los portobellos cortados al medio y el vino. Remover y cocinar a mínimo hasta que el pollo esté listo.

En el último minuto agregar la crema, salpimentar, subir el fuego de la hornalla y cuando rompa hervor apagarlo. Reservar tapado.

Hervir la pasta al dente y uan vez cocida, agregarla a la sartén del pollo. Remover, chequear de sal y pimienta y agregar la mitad del parmesano y hojas de albahaca.

Remover nuevamente, llevar a una fuente para horno, cubrir con el resto del parmesano y gratinar en horno fuerte.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

14.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario