Spaghetti con salsa cremosa de tomate y espinaca
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un gran sartén a fuego medio, colocar el aceite de oliva y cocinar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté suave y ligeramente dorada y dulce.
Añadir el azúcar, el orégano, las hojuelas de pimienta roja y sal a la cebolla y revuelva. Agregue los tomates, la salsa, la pasta, y el caldo de pollo a la sartén y llevar a fuego lento.
Cortar el queso crema en trozos pequeños y agregarlos en la salsa. Continúe revolviendo hasta que el queso crema se derrita por completo en la salsa, unos 5 minutos.
Cocinar los espaguetis según las instrucciones del paquete y reserva 1 taza del agua de la pasta caliente antes de drenar. Ponga a un lado.
Agregue las espinacas a la salsa y revuelva hasta que se ablanden. Retirar del fuego y transferir los espaguetis cocidos en la salsa. Revuelva hasta que estén cubiertos, añadiendo un poco de agua de la pasta para aflojar para arriba si es necesario.
Servir con queso parmesano rallado.
Maria08.08.2013
Ingredientes
- 1 lata/s Tomates enlatados cortados en cubitos
- 1 lata/s Salsa de tomate
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharada/s Azúcar
- 1 cucharada/s Orégano
- 2 cucharada/s Pasta de tomate
- 3/4 cucharadita/s Sal
- 1 cantidad mínima Hojuelas de pimiento
- 125 gramo/s Queso Crema
- 500 gramo/s Spaghetti
- 1 taza/s Caldo de pollo
- 4 taza/s Espinaca
- 1 Cebolla mediana picada
- 2 diente/s Ajo en rodajas