These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Spaghetti con salsa cremosa de tomate y espinaca

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un gran sartén a fuego medio, colocar el aceite de oliva y cocinar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté suave y ligeramente dorada y dulce.

Añadir el azúcar, el orégano, las hojuelas de pimienta roja y sal a la cebolla y revuelva. Agregue los tomates, la salsa, la pasta, y el caldo de pollo a la sartén y llevar a fuego lento.

Cortar el queso crema en trozos pequeños y agregarlos en la salsa. Continúe revolviendo hasta que el queso crema se derrita por completo en la salsa, unos 5 minutos.

Cocinar los espaguetis según las instrucciones del paquete y reserva 1 taza del agua de la pasta caliente antes de drenar. Ponga a un lado.

Agregue las espinacas a la salsa y revuelva hasta que se ablanden. Retirar del fuego y transferir los espaguetis cocidos en la salsa. Revuelva hasta que estén cubiertos, añadiendo un poco de agua de la pasta para aflojar para arriba si es necesario.

Servir con queso parmesano rallado.


Agregar a Pinterest
Maria

07.08.2013, Receta vista: 1353x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook