These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Champiñones rellenos 2

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Picar muy finamente la cebolla, el pimiento y el ajo y rehogarlos en un poco de aceite de oliva. Añadir el lomito picado, la parte interior y el tronquito de los champiñones picados. Saltear unos segundos. Salpimentar a gusto. Rellenar los champiñones.

Colocarle un chorrito de aceite de oliva a cada uno. Cubrir cada champiñón con el queso, llevarlos a horno caliente unos minutos para gratinar. Servir. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

Bulb Tip para la receta

También puede usar hongos Portobello. Acompañe con unas croquetas de queso mozzarella.


Agregar a Pinterest
Maria

07.11.2013, Receta vista: 852x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook