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Champiñones rellenos con queso crema y bacon

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Con una tijera o un cuchillo afilado, cortar el tocino crudo en trozos pequeños. En una sartén grande, a fuego medio, cocine el tocino hasta que esté agradable y crujiente. Mientras que el tocino se cocina, quitar tallos de los champiñones y cortarlos en trozos pequeños.

Cuando se hace el tocino, retirar de la sartén y dejar de lado; reservar 2 cucharadas de grasa de tocino y retirar el resto. Saltee la cebolla hasta que esté suave unos 5 minutos, raspando los pedacitos marrones en el fondo . Añadir los tallos picados y el ajo y cocine unos minutos más. Reduzca el fuego a bajo.

Agregue el queso crema y el queso parmesano y revolver hasta que se derritan. Agregue el tocino picado reservado y sazone con sal y pimienta. Retire la mezcla del fuego y rellenar cada champiñón generosamente con la mezcla. Hornear durante 20 minutos o hasta que los champiñones estén suaves y el relleno esté agradable y caliente.


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Maria

24.06.2013, Receta vista: 1026x


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