Risotto con champiñones

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una cacerola añadir un chorrito de aceite de oliva. Rehogar la cebolla bien picada. Una vez dorada, incorporar los champiñones laminados y dejar que se cocinen con la cebolla durante unos 8 minutos. Pasado este tiempo, añadir el arroz y dejar que vaya tomndo el sabor de los champiñones y la cebolla, rehogando todo durante unos 4-5 minutos.

A continuación, incorporar el jugo de limón, la pimienta y el caldo de pollo, y dejar que el arroz se cocine sin dejar de remover con la ayuda de una cuchara de madera. Remover constantemente a fuego lento durante unos 25-30 minutos, hasta que el arroz esté listo. En ese momento, añadirle el queso parmesano rallado y la manteca, y mezclar todo para que todos los ingredientes queden bien integrados.

A la hora de servir, decorar con un poco de perejil y unas fetas de queso parmesano. Disfrute!

agregar:
Maria

30.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario