Risotto con champiñones
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En una cacerola añadir un chorrito de aceite de oliva. Rehogar la cebolla bien picada. Una vez dorada, incorporar los champiñones laminados y dejar que se cocinen con la cebolla durante unos 8 minutos. Pasado este tiempo, añadir el arroz y dejar que vaya tomndo el sabor de los champiñones y la cebolla, rehogando todo durante unos 4-5 minutos.
A continuación, incorporar el jugo de limón, la pimienta y el caldo de pollo, y dejar que el arroz se cocine sin dejar de remover con la ayuda de una cuchara de madera. Remover constantemente a fuego lento durante unos 25-30 minutos, hasta que el arroz esté listo. En ese momento, añadirle el queso parmesano rallado y la manteca, y mezclar todo para que todos los ingredientes queden bien integrados.
A la hora de servir, decorar con un poco de perejil y unas fetas de queso parmesano. Disfrute!
Maria30.10.2013