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Risotto con champiñones

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una cacerola añadir un chorrito de aceite de oliva. Rehogar la cebolla bien picada. Una vez dorada, incorporar los champiñones laminados y dejar que se cocinen con la cebolla durante unos 8 minutos. Pasado este tiempo, añadir el arroz y dejar que vaya tomndo el sabor de los champiñones y la cebolla, rehogando todo durante unos 4-5 minutos.

A continuación, incorporar el jugo de limón, la pimienta y el caldo de pollo, y dejar que el arroz se cocine sin dejar de remover con la ayuda de una cuchara de madera. Remover constantemente a fuego lento durante unos 25-30 minutos, hasta que el arroz esté listo. En ese momento, añadirle el queso parmesano rallado y la manteca, y mezclar todo para que todos los ingredientes queden bien integrados.

A la hora de servir, decorar con un poco de perejil y unas fetas de queso parmesano. Disfrute!


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Maria

30.10.2013, Receta vista: 769x


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