Mini soufflé de hongos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Pelar los champiñones, limpiarlos con un paño y cortar en rodajas. Picar la cebolla y freír en una sartén con un poco de aceite.
Añadir los champiñones y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cocine por unos 10 minutos.
Colocar los champiñones con la cebolla en una procesadora y hacer un puré. Colocar la mezcla en un bol, añadir el queso provolone (con un rallador de agujeros grandes), las yemas de huevo y el perejil picado. Batir las claras de huevo a nieve y agregarlas a la mezcla.
Repartir la mezcla en tacitas para soufflé aptas para horno. Colocarlas en una fuente y llevarlas al horno a baño maría. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 50 minutos.
Acompañar con una ensalada de lechuga, albahaca y tomatitos confitados.
Maria19.09.2013