Tomates rellenos con arroz y champiñones

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 180°C.

Cortar la parte superior de los tomates y reservar. Saque la pulpa con una cuchara y reservar. (Se puede utilizar más adelante para la salsa de tomate o sopa).

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-bajo. Agregue el ajo, la cebolla y los champiñones y saltear hasta que comience a dorarse, unos 5-7 minutos.

Agregue el arroz cocido, el vino blanco, condimentar con especias, y añadir la sal y la pimienta. Cocine por 5 minutos más. Mezcle la mayonesa.

Rellene los tomates con la mezcla de arroz y espolvorear con el queso. Colocar la parte superior de los tomates y disponerlos en una fuente de horno. Hornee, sin tapar, hasta que los tomates estén tiernos, unos 20 minutos. Sirva caliente o frío. Disfrute!

agregar:
Maria

14.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario