Tomates rellenos con arroz y champiñones
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Cortar la parte superior de los tomates y reservar. Saque la pulpa con una cuchara y reservar. (Se puede utilizar más adelante para la salsa de tomate o sopa).
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-bajo. Agregue el ajo, la cebolla y los champiñones y saltear hasta que comience a dorarse, unos 5-7 minutos.
Agregue el arroz cocido, el vino blanco, condimentar con especias, y añadir la sal y la pimienta. Cocine por 5 minutos más. Mezcle la mayonesa.
Rellene los tomates con la mezcla de arroz y espolvorear con el queso. Colocar la parte superior de los tomates y disponerlos en una fuente de horno. Hornee, sin tapar, hasta que los tomates estén tiernos, unos 20 minutos. Sirva caliente o frío. Disfrute!
Maria14.10.2013
Ingredientes
- 3 cucharada/s Aceite de oliva
- 1-2 cucharada/s Vino blanco
- 1 cucharada/s Mayonesa
- 3 cucharada/s Queso cheddar rallado
- 1 cucharadita/s Cúrcuma
- 1 cucharadita/s Pimentón ahumado
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 250 gramo/s Champiñones blancos
- 2 taza/s Arroz cocido
- 6 Tomates medianos
- 1 Cebolla picada
- 4 diente/s Ajo picados