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Tomates rellenos con arroz y champiñones

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 180°C.

Cortar la parte superior de los tomates y reservar. Saque la pulpa con una cuchara y reservar. (Se puede utilizar más adelante para la salsa de tomate o sopa).

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-bajo. Agregue el ajo, la cebolla y los champiñones y saltear hasta que comience a dorarse, unos 5-7 minutos.

Agregue el arroz cocido, el vino blanco, condimentar con especias, y añadir la sal y la pimienta. Cocine por 5 minutos más. Mezcle la mayonesa.

Rellene los tomates con la mezcla de arroz y espolvorear con el queso. Colocar la parte superior de los tomates y disponerlos en una fuente de horno. Hornee, sin tapar, hasta que los tomates estén tiernos, unos 20 minutos. Sirva caliente o frío. Disfrute!


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Maria

14.10.2013, Receta vista: 1005x


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