These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Pimentón ahumado

Pimentón ahumado

Uso en la cocina

Es el resultante de la molienda de pimientos rojos de las variedades Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín, y Bola. Su sabor y aroma ahumados se deben al proceso de secado al humo de los pimientos. Su coloración es roja con relativo brillo. Posee un gran poder colorante, el sabor, aroma y color son estables dado el lento proceso de deshidratación empleado en su elaboración.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Tomates rellenos con arroz y champiñones

Tomates rellenos con arroz y champiñones

Precaliente el horno a 180°C. Cortar la parte superior de los tomates y reservar. Saque la pulpa con un...

Albóndigas con salsa marinara

Albóndigas con salsa marinara

Precaliente el horno a 205°C. Preparar una bandeja para hornear vertiendo media taza de la salsa marinar...

Bocaditos de pollo

Bocaditos de pollo

En un tazón mediano, mezcle la harina, la harina de maíz, el ajo seco, el pimentón, la sal y la pimienta. A...

Zanahorias asadas

Zanahorias asadas

Calentar el horno a 200°C. Cortar la parte superior de las zanahorias (se puede utilizar en ensaladas si...

Hamburguesa Hawai

Hamburguesa Hawai

Combine la carne molida de pollo, la salsa de soja, 1/2 cucharadita del pimentón ahumado, 1/2 cucharadita d...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Pimentón ahumado Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook