These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bocaditos de pollo

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un tazón mediano, mezcle la harina, la harina de maíz, el ajo seco, el pimentón, la sal y la pimienta. Agregar la salsa chili, el huevo y la leche y batir hasta obtener una pasta suave. Añadir los trozos de pollo al tazón, revuelva para asegurarse de que cada pieza está revestida en la pasta y reservar.

En otro bol añadir una taza de pan rallado.

Mezcle todos los ingredientes para el acompañamiento juntos y refrigere hasta que esté listo para servir.

Calentar el aceite en una sartén grande.
Cubra cada pieza de pollo con pan rallado, añadir más pan rallado, según sea necesario, freir por ambos lados de 3 a 5 minutos hasta que el pollo esté bien cocido.

Colocar sobre servilletas de papel para absorber un poco de aceite. Repita el procedimiento con todas las piezas de pollo. Sólo añadir unos trozos de pollo a la sartén a la vez, por lo que el pollo resultará crujiente.
Rocíe el pollo con la salsa y servir.


Agregar a Pinterest
Maria

29.05.2013, Receta vista: 875x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook