Arrolladitos de pollo y pescado

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar 4 cucharadas de aceite de girasol en un wok o en una sartén y saltear el pollo 4 minutos, incorporar los camarones picados y agregar luego las hortalizas con el jengibre, la salsa de soja, sal y pimienta.

Saltear todos los ingredientes 2 minutos más para que queden crocantes. Retirar y reservar caliente.

Luego extender la masa sobre la mesada enharinada, cortar rectángulos y colocar el relleno en el centro, doblar los extremos
hacia el centro y luego arrollarlos.

Calentar el aceite restante restante en el wok o sartén y freír los arrolladitos, retirarlos, escurrirlos bien y acomodar en una fuente. Servir, si desea, con alguna salsa picante. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

25.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación