These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arrolladitos de pollo y pescado

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar 4 cucharadas de aceite de girasol en un wok o en una sartén y saltear el pollo 4 minutos, incorporar los camarones picados y agregar luego las hortalizas con el jengibre, la salsa de soja, sal y pimienta.

Saltear todos los ingredientes 2 minutos más para que queden crocantes. Retirar y reservar caliente.

Luego extender la masa sobre la mesada enharinada, cortar rectángulos y colocar el relleno en el centro, doblar los extremos
hacia el centro y luego arrollarlos.

Calentar el aceite restante restante en el wok o sartén y freír los arrolladitos, retirarlos, escurrirlos bien y acomodar en una fuente. Servir, si desea, con alguna salsa picante. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

25.11.2013, Receta vista: 974x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook