Arrolladitos de pollo y pescado
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar 4 cucharadas de aceite de girasol en un wok o en una sartén y saltear el pollo 4 minutos, incorporar los camarones picados y agregar luego las hortalizas con el jengibre, la salsa de soja, sal y pimienta.
Saltear todos los ingredientes 2 minutos más para que queden crocantes. Retirar y reservar caliente.
Luego extender la masa sobre la mesada enharinada, cortar rectángulos y colocar el relleno en el centro, doblar los extremos
hacia el centro y luego arrollarlos.
Calentar el aceite restante restante en el wok o sartén y freír los arrolladitos, retirarlos, escurrirlos bien y acomodar en una fuente. Servir, si desea, con alguna salsa picante. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria25.11.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Salsa de soja
- 1 cucharadita/s Jengibre fresco rallado
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 200 gramo/s Pollo picado
- 100 gramo/s Camarones pelados y picados
- 1-1/2 taza/s Aceite de girasol
- 1 Apio picado
- 1/2 Zanahoria rallada
- 2 Cebollas de Verdeo picadas
- 2 Láminas de hojaldre
- 2 diente/s Ajo picados
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.