These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Jengibre

Jengibre

Uso en la cocina

Desde tiempos inmemoriales se han utilizado gran variedad de plantas para dar sabor a los alimentos, existiendo los más diversos condimentos. El jengibre es el rizoma (tallo subterráneo) de una planta que se caracteriza por tener un sabor particular. Es muy codiciado en la industria alimenticia para dar un sabor picante a los más diversos platos.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Patas de pollo con guarnición de zucchini

Patas de pollo con guarnición de zucchini

Elegir patas grandes y retirarles la piel. Cortarles la articulación, pararlas con el hueso hacia arriba y ...

Arrolladitos de pollo y pescado

Arrolladitos de pollo y pescado

Calentar 4 cucharadas de aceite de girasol en un wok o en una sartén y saltear el pollo 4 minutos, incorpor...

Arroz Thai con langostinos y pollo

Arroz Thai con langostinos y pollo

Cocinar el arroz Thai Jazmín como indica el paquete. Una vez cocido, enfriarlo con agua y colar para quitar...

Ensalada de lentejas, berro y queso

Ensalada de lentejas, berro y queso

Saltear en aceite los granos de comino, los dientes de ajo pelados y aplastados y el jengibre rallado, a fu...

Pinchos de pollo al limón

Pinchos de pollo al limón

Cortar la pechuga en cubos de 3 cm. y condimentarla con pimienta negra y el jugo de un limón. Deja marinar ...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Jengibre Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook