Tofu con fideos chinos y guisantes de azúcar
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Primero prepare el escabeche de tofu: mezcle 2 cucharillas de salsa de soja, 1 cucharilla de jengibre fresco rallado, 1 diente de ajo machacado, un poco de jugo de limón y 1 cucharilla de aceite de sésamo.
Deje secar el tofu (15 minutos en un papel de cocina) y después lo corte en trozos de 2 cm.
Ponga el tofu en el escabeche para 30-60 minutos.
Mientras tanto cocine los fideos chinos.
Fría el tofu en el sartén hasta que esté crujiente, vierta el resto del escabeche sobre el tofu y lo haga hervir durante 10 segundos. Luego saque el sartén del fuego.
Mezcle en una olla el aceite de sésamo y de colza y fría la cebolleta, 1 ajo machacado, el pimiento picante cortado, 1 cucharilla de jengibre fresco rallado y tueste durante 1 minuto. Añada las arvejas, el pimiento cortado en rodajas, las espinacas y tueste durante 2 minutos.
Después añada los fideos chinos y 1 cucharilla de salsa de soja, un poco de jugo de lima y tueste.
Lo parta por mitad en dos boles, arriba ponga los trozos de tofu y rocíe todo con el resto de escabeche.
Lo sierva acompañado del cilantro espolvoreado.
Daniela25.04.2020