These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría China

Wontons de mozzarella

Wontons de mozzarella

8 bastón/es Mozzarella (no fresca), 24 Wontons, 1 Clara de huevo, 1 cucharada/s Agua, 1 poco Aceite vegetal para freír, 1 poco Sal, 1 poco Queso Parmesano

Corte cada queso en tiras en tres partes. Mezcle la clara de huevo con la cucharadas de agua y cepille cada envoltura de wonton. Colocar el queso en el centro, doblar los bordes hacia arriba, y enrollar. Caliente el aceite a 190C y freír duran...

Masa wonton clásica

Masa wonton clásica

200 gramo/s Harina, 100 ml. Agua tibia, 1/2 cucharadita/s Sal, Fcula de maíz cantidad necesaria

Poner en un cuenco la harina, hacer un hueco en forma de volcán y agrega el agua y la sal. Empezar a mezclar con una espátula y cuando los ingredientes estén ‘unidos’, verterlo sobre la superficie de trabajo. Trabajar la masa hasta obtener u...

Repollo colorado para pato o ganso

Repollo colorado para pato o ganso

1 kgrs. Repollo colorado, Medio litro de vino tinto, 1 porción/es Manzana, Una pizca de sal, Un paquete de comino molido, 10 porción/es Tocino - Panceta

Picar el repollo colorado y agregar la manzana rallada. Sazonar con sal y semillas de alcaravea y dejar cocer.Cuando el repollo esté blando, pruebe condimentar nuevamente con sal, semillas de alcaravea y agregue el jamón cocido para lograr mejor s...