Patas de pollo con guarnición de zucchini
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Elegir patas grandes y retirarles la piel. Cortarles la articulación, pararlas con el hueso hacia arriba y hacer dos cortes pequeños a los costados. Ayudarse con un cuchillo para raspar y limpiar el hueso bajando apenas la carne. Condimentá con pimienta.
Mezclar la ralladura y el jugo del limón, el jengibre pelado y rallado, la miel y la salsa de soja. Rociar la carne de pollo y dejarla marinar en la heladera, por al menos 1 hora.
Calentar aceite en un wok y saltear las patas por tandas. Volcarles la marinada, bajar el fuego y cocinar 15 minutos, dándolas vuelta. Si la salsa se te seca, incorporar un poco de agua.
Para la guarnición, cortar los zucchinis en cuñas cortas; pasarlas por harina y saltearlas en aceite. Retirar, dejar escurrir sobre papel absorbente, salar y servir junto con las patitas salseadas con su fondo de cocción y cebollín picado. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria31.01.2014