Bocaditos de pollo y bacon al horno

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Es importante que las pechugas de pollo estén cortados a la mitad como libros, para poder rellenarlas en su interior. Salpimentarlas, una vez listas, poneles en el centro el queso enmental. Enrollar las pechugas de pollo con la rebanada de tocino. Cerrar con un palillo de madera.

Preparar una bandeja de horno, poner un papel para hornear y colocar sobre ella los enrolladitos de pollo. Hornear ente 35 y 40 minutos hasta que sale el jugo de las pechugas y el tocino está doradito. Disfrute solo como appetizer de fiestas o acompañar con puré de papas para comer en casa.

Fuente: Recetin.com

agregar:
Maria

13.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario