These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bocaditos de pollo y bacon al horno

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Es importante que las pechugas de pollo estén cortados a la mitad como libros, para poder rellenarlas en su interior. Salpimentarlas, una vez listas, poneles en el centro el queso enmental. Enrollar las pechugas de pollo con la rebanada de tocino. Cerrar con un palillo de madera.

Preparar una bandeja de horno, poner un papel para hornear y colocar sobre ella los enrolladitos de pollo. Hornear ente 35 y 40 minutos hasta que sale el jugo de las pechugas y el tocino está doradito. Disfrute solo como appetizer de fiestas o acompañar con puré de papas para comer en casa.

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

13.09.2013, Receta vista: 1555x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook