Bocaditos de pollo y bacon al horno
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Es importante que las pechugas de pollo estén cortados a la mitad como libros, para poder rellenarlas en su interior. Salpimentarlas, una vez listas, poneles en el centro el queso enmental. Enrollar las pechugas de pollo con la rebanada de tocino. Cerrar con un palillo de madera.
Preparar una bandeja de horno, poner un papel para hornear y colocar sobre ella los enrolladitos de pollo. Hornear ente 35 y 40 minutos hasta que sale el jugo de las pechugas y el tocino está doradito. Disfrute solo como appetizer de fiestas o acompañar con puré de papas para comer en casa.
Fuente: Recetin.com
Maria13.09.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.