These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bocaditos de polenta y pera nashi

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una cacerola calentar la leche, agregar la miel y la polenta. Revuelva constantemente y luego añadir la manteca. Cuando la polenta se espesa, vertela en las tazas de un molde para muffins.

Mientras tanto, en una sartén derretir la mantequilla poco a poco. Agregar la miel. Agregar las peras con el jugo de limón y luego y dejar hervir a fuego lento, con la tapa puesta, durante unos 30 minutos o hasta que las peras estén tiernas y el jugo se comienza a caramelizar. Cocine durante un par de minutos sin tapa.

Luego coloque un par de rodajas de pera en la parte superior de cada polenta y lleve la parrilla del horno durante unos 5 minutos.


Agregar a Pinterest
Maria

10.05.2013, Receta vista: 1593x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook