Bocaditos de polenta y pera nashi
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
5min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una cacerola calentar la leche, agregar la miel y la polenta. Revuelva constantemente y luego añadir la manteca. Cuando la polenta se espesa, vertela en las tazas de un molde para muffins.
Mientras tanto, en una sartén derretir la mantequilla poco a poco. Agregar la miel. Agregar las peras con el jugo de limón y luego y dejar hervir a fuego lento, con la tapa puesta, durante unos 30 minutos o hasta que las peras estén tiernas y el jugo se comienza a caramelizar. Cocine durante un par de minutos sin tapa.
Luego coloque un par de rodajas de pera en la parte superior de cada polenta y lleve la parrilla del horno durante unos 5 minutos.
Maria10.05.2013
Similar
© 2022, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda