Bocaditos de polenta y pera nashi

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una cacerola calentar la leche, agregar la miel y la polenta. Revuelva constantemente y luego añadir la manteca. Cuando la polenta se espesa, vertela en las tazas de un molde para muffins.

Mientras tanto, en una sartén derretir la mantequilla poco a poco. Agregar la miel. Agregar las peras con el jugo de limón y luego y dejar hervir a fuego lento, con la tapa puesta, durante unos 30 minutos o hasta que las peras estén tiernas y el jugo se comienza a caramelizar. Cocine durante un par de minutos sin tapa.

Luego coloque un par de rodajas de pera en la parte superior de cada polenta y lleve la parrilla del horno durante unos 5 minutos.

agregar:
Maria

10.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario