Paté de alubias negras y champiñones asados

Dificultad

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Tiempo de preparación

40min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación


  1. Remoje los frijoles durante 12 horas, luego cocínelos suavemente de acuerdo con las instrucciones y escúrralos.

  2. Precaliente el horno a 170 °C. Limpie los champiñones, córtelos en trozos más grandes, colóquelos en una bandeja de horno, espolvoree con 4 dientes de ajo picados, hierbas, vierta el aceite de oliva y la salsa de soja, mezcle y hornee en el horno hasta que estén dorados durante unos 20 minutos. Puede freír en seco las nueces en una sartén. Deje que todo se enfríe.

  3. Coloque los frijoles, los champiñones y las nueces en una licuadora, agregue la nuez moscada, la sal, los pimientos ahumados, el chile molido y el jugo de limón, vierta aproximadamente 100 ml de agua fresca y mezcle. Puede dejar a un lado algunos de los frijoles para la decoración.

  4. Finalmente, agregue los cebollinos finamente picados, el diente de ajo frotado y mezcle.

 

¡La receta proviene del libro de cocina Luštěninová de Petr Klíma, disponible en el sitio web de Smart Press!

 

Valor nutricional: 1410 kcal, 3.0g carbohidratos, 81.0g grasas, 68.0g proteínas

Tip para la receta

En la masa podemos espolvorear con otras nueces finamente picadas y decorar con la verdura fresca.

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Daniela

02.05.2020

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