Paté de alubias negras y champiñones asados
Dificultad
Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
- Remoje los frijoles durante 12 horas, luego cocínelos suavemente de acuerdo con las instrucciones y escúrralos.
- Precaliente el horno a 170 °C. Limpie los champiñones, córtelos en trozos más grandes, colóquelos en una bandeja de horno, espolvoree con 4 dientes de ajo picados, hierbas, vierta el aceite de oliva y la salsa de soja, mezcle y hornee en el horno hasta que estén dorados durante unos 20 minutos. Puede freír en seco las nueces en una sartén. Deje que todo se enfríe.
- Coloque los frijoles, los champiñones y las nueces en una licuadora, agregue la nuez moscada, la sal, los pimientos ahumados, el chile molido y el jugo de limón, vierta aproximadamente 100 ml de agua fresca y mezcle. Puede dejar a un lado algunos de los frijoles para la decoración.
- Finalmente, agregue los cebollinos finamente picados, el diente de ajo frotado y mezcle.
¡La receta proviene del libro de cocina Luštěninová de Petr Klíma, disponible en el sitio web de Smart Press!
Valor nutricional: 1410 kcal, 3.0g carbohidratos, 81.0g grasas, 68.0g proteínas
Tip para la receta
En la masa podemos espolvorear con otras nueces finamente picadas y decorar con la verdura fresca.
Daniela02.05.2020
Ingredientes
- 1 puñado/s Ajo
- 4 4 cucharada/s Aceite de oliva extra virgin
- 4 cucharada/s Salsa de soja
- 2 cucharada/s Jugo de limón
- 1 cucharadita/s Tomillo seco
- 1 cucharadita/s Pimentón ahumado
- 1 cucharadita/s Sal Marina
- 1 cucharadita/s Pimiento picante
- 1 cantidad mínima Romero seco
- 1 poco Nuez Moscada
- 120 gramo/s Frijoles negros
- 300 gramo/s Champiñones
- 80 gramo/s Nueces
- 5 diente/s Ajo
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