Albóndigas con salsa marinara
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 205°C.
Preparar una bandeja para hornear vertiendo media taza de la salsa marinara y extendiéndola uniformemente sobre la superficie.
En un gran bol mezclar todos los ingredientes de las albóndigas y para que todo esté bien incorporado. Forme bolas y ubíquelas en la bandeja de horno preparada y cocinar durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, para hacer la salsa, derrita la manteca en una sartén grande y agregar la cebolla picada y rehogar hasta que esté transparente. Añadir el ajo picado y saltee durante otro minuto, asegurándose de que el aojo no se queme. Agregue la salsa marinara y el resto de los ingredientes de la salsa y revuelva. Añadir las albóndigas y asegúrese de cubrirlas totalmente en salsa.
Llevar a ebullición, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos. Servir con puré de papas o el plato de acompañamiento favorito.
Maria05.06.2013
Ingredientes
- 3 cucharada/s Manteca
- 1/2 cucharadita/s Pimentón ahumado
- 1/2 cucharadita/s Pimiento chile (opcional)
- 1 cucharadita/s Albahaca seca
- 1 cucharadita/s Azúcar
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 500 gramo/s Carne picada de cerdo
- 500 gramo/s Carne picada de ternera
- 1/2 taza/s Pan rallado
- 1/2 taza/s Queso Parmesano rallado
- 1/4 taza/s Leche
- Para la salsa: 2-1/2 taza/s Salsa marinara
- 1/2 taza/s Vino tinto
- 1 unidad/es Huevo
- 1 Cebolla mediana picada
- 3 diente/s Ajo