These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Albóndigas con salsa marinara

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 205°C.

Preparar una bandeja para hornear vertiendo media taza de la salsa marinara y extendiéndola uniformemente sobre la superficie.

En un gran bol mezclar todos los ingredientes de las albóndigas y para que todo esté bien incorporado. Forme bolas y ubíquelas en la bandeja de horno preparada y cocinar durante unos 20 minutos.

Mientras tanto, para hacer la salsa, derrita la manteca en una sartén grande y agregar la cebolla picada y rehogar hasta que esté transparente. Añadir el ajo picado y saltee durante otro minuto, asegurándose de que el aojo no se queme. Agregue la salsa marinara y el resto de los ingredientes de la salsa y revuelva. Añadir las albóndigas y asegúrese de cubrirlas totalmente en salsa.

Llevar a ebullición, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos. Servir con puré de papas o el plato de acompañamiento favorito.


Agregar a Pinterest
Maria

05.06.2013, Receta vista: 2041x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook