Albóndigas con salsa

Dificultad

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Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Machacar en un mortero los ajos, la pimienta, la sal y el perejil. Añadir esta preparación a la carne picada junto con el pan mojado en leche, el jengibre y el huevo. Mezclar bien y formar pequeñas bolitas; pasarlas ligeramente por harina y freirlas en aceite de oliva bien caliente. Una vez fritas, retirarlas y colocarlas sobre papel de cocina absorbente. Reservar.

En una cacerola, dorar las zanahorias y los puerros, cuando comiencen a dorarse incorporar el tomate sin piel y cortado en trozos, dorar todo junto, añadir el agua y el vino junto con una pizca de sal. Una vez que haya hervido, introducir las albóndigas y dejar que se cocinen en la salsa unos diez o quince minutos. Servir.
Fuente: pequerecetas.com

Tip para la receta

Estas albóndigas pueden prepararse el día anterior y admiten la congelación.

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Maria

06.02.2013

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