These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Carne picada de ternera

Carne picada de ternera

Agregar a Pinterest
Se llama carne de ternera a la carne de las vacas que se han criado por lo menos seis meses de edad hasta el momento de sacrificio. Estas reses pesan 135 kg de promedio. El valor nutritivo de la carne de ternera es la misma que la de buey. La industria cárnica es la encargada de procesar los subproductos de la carne de ternera.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Peceto con cebollas caramelizadas

Peceto con cebollas caramelizadas

Condimentar la carne con sal y pimienta y cubrirla con la panceta ahumada. Poner en el fondo de una asa...

Albóndigas con salsa marinara

Albóndigas con salsa marinara

Precaliente el horno a 205°C. Preparar una bandeja para hornear vertiendo media taza de la salsa marinar...

Estofado de ternera con cebolla y champiñones

Estofado de ternera con cebolla y champiñones

Para la ternera: Coloque la carne de ternera en una olla grande y cubrir con agua fría. Llevar a fuego lent...

Albóndigas con salsa

Albóndigas con salsa

Machacar en un mortero los ajos, la pimienta, la sal y el perejil. Añadir esta preparación a la carne picad...

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Lo primero que vamos a hacer es arreglar los calamares, para limpiarlos debemos separar la cabeza, cortamos...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Carne picada de ternera Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook