Peceto con cebollas caramelizadas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Condimentar la carne con sal y pimienta y cubrirla con la panceta ahumada.

Poner en el fondo de una asadera la cebolla cortada en aros, la zanahoria en bastones gruesos, condimentar con sal y pimienta. Colocar encima la carne y el ramo de hierbas aromáticas. Hornear a fuego fuerte rociando de tanto en tanto con el caldo de carne.

Para la guarnición, poner en una sartén el azúcar y cuando se haya fundido incorporar la manteca y las cebollas. Cocinar hasta que estén cocidas.

Para las zanahorias, cortarlas en bastones pequeños, satearlos en manteca y servir junto con las cebollitas y la carne.

Fuente: revista Maru

agregar:
Maria

12.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario