Peceto con cebollas caramelizadas
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
1hrs. 30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Condimentar la carne con sal y pimienta y cubrirla con la panceta ahumada.
Poner en el fondo de una asadera la cebolla cortada en aros, la zanahoria en bastones gruesos, condimentar con sal y pimienta. Colocar encima la carne y el ramo de hierbas aromáticas. Hornear a fuego fuerte rociando de tanto en tanto con el caldo de carne.
Para la guarnición, poner en una sartén el azúcar y cuando se haya fundido incorporar la manteca y las cebollas. Cocinar hasta que estén cocidas.
Para las zanahorias, cortarlas en bastones pequeños, satearlos en manteca y servir junto con las cebollitas y la carne.
Fuente: revista Maru
Maria12.09.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.