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Peceto con cebollas caramelizadas

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Condimentar la carne con sal y pimienta y cubrirla con la panceta ahumada.

Poner en el fondo de una asadera la cebolla cortada en aros, la zanahoria en bastones gruesos, condimentar con sal y pimienta. Colocar encima la carne y el ramo de hierbas aromáticas. Hornear a fuego fuerte rociando de tanto en tanto con el caldo de carne.

Para la guarnición, poner en una sartén el azúcar y cuando se haya fundido incorporar la manteca y las cebollas. Cocinar hasta que estén cocidas.

Para las zanahorias, cortarlas en bastones pequeños, satearlos en manteca y servir junto con las cebollitas y la carne.

Fuente: revista Maru


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Maria

12.09.2013, Receta vista: 1044x


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